Débouché viande
+13
bibi43
bingo
Faby
Le Gaumais
pascal a
rb42
rififi
Valtra des Mauges
didi 58
achille
marmotte
grabouille
Ludo
17 participants
Page 2 sur 2
Page 2 sur 2 • 1, 2
Débouché viande
Rappel du premier message :
Plus ça va plus il faut attendre pour faire partir des vaches grasses. Autant pour les broutards en une semaine c'est réglé, mais pour les vaches c'est pas la même histoire. Entre 3 semaines et 1 mois de délais ici maintenant...
Plus ça va plus il faut attendre pour faire partir des vaches grasses. Autant pour les broutards en une semaine c'est réglé, mais pour les vaches c'est pas la même histoire. Entre 3 semaines et 1 mois de délais ici maintenant...
Ludo- Agrinaute d'or
- Age : 44
Re: Débouché viande
pas des veaux mais des j b ils ont plus de 8 mois .
MA 31- Agrinaute hors compétition
- Age : 70
Re: Débouché viande
tu en as parlé avantbabou a écrit:ouien effet c'est ghislain qui a parler de broutardet j'ai pas fais attention mais au depart je parlais bien de veau
et donc ghislain quel est le prix qui tu considere normal
tout depend du cours des broutards au moment ou j'en vend un pour tuer
ex 2,75/kg vif broutard /60% +0,25 à 0,5 €/kg viande (pour le derangement supplementaire) + 10% de tva =5,32 à 5,60/kg de carcasse TTC,ceci pour un broutard-veau sortant dans les 200 kg de carcasse ,tarif pour un depart ferme=>ajout eventuel de tous les frais de transport ,abattage,decoupe mais là on devient vendeur de viande avec les risques fiscaux et sanitaires qui vont avec
Dernière édition par ghislain le Lun 12 Sep - 9:00, édité 1 fois
ghislain- Agrinaute d'or
- Age : 59
Re: Débouché viande
Chez moi 2.16€/kg de carcasse pour abattage découpe et mise sous vide. Un voisin en vend à 14€/kg de viande
Olivier62- Agrinaute d'or
- Age : 42
Re: Débouché viande
2.16e avec les os. l abattage est à la charge de qui ?tu gagnes rien .
MA 31- Agrinaute hors compétition
- Age : 70
Page 2 sur 2 • 1, 2
Sujets similaires
» minéraux bovins viande
» Un nouveau débouché la paille pour remplacer la paille en plastique
» distributeur automatique de viande
» cours de la viande
» Un kg de viande bovine =50l d'eau
» Un nouveau débouché la paille pour remplacer la paille en plastique
» distributeur automatique de viande
» cours de la viande
» Un kg de viande bovine =50l d'eau
Page 2 sur 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum