cours de la viande
+2
rom's
Faby
6 participants
Page 1 sur 1
cours de la viande
qqn a une idée de prix pour du broutard limousin 6mois 250kg sans formes xceptionnelles !
on me propose 800€ (pas indemne IBR) jee trouve correct mais sans plus !
on me propose 800€ (pas indemne IBR) jee trouve correct mais sans plus !
Faby- Agrinaute hors compétition
- Age : 50
Re: cours de la viande
il va s'en trouvé cet automne à bas prix avec le coup de sec, à mon avis.
j'avais acheté un lot de broutardes l'automne 2003 pour podezob!!
j'avais acheté un lot de broutardes l'automne 2003 pour podezob!!
Invité- Invité
Re: cours de la viande
sauf qu'ici il y a du foin plein les hangars !!! et les normands un peu radin vont pas brader !!! de quelques infos que je viens d'avoir le prix du broutard va etre stable cet été ! et surtout il y en a pas de trop !
je crois donc que je vais attendre un mois histoire qu'il pèse un peu plus lourd, et comme dans mon coin il pleut donc il y a de l'herbe ( faut bien qu'il y ait des avantages !)
je crois donc que je vais attendre un mois histoire qu'il pèse un peu plus lourd, et comme dans mon coin il pleut donc il y a de l'herbe ( faut bien qu'il y ait des avantages !)
Faby- Agrinaute hors compétition
- Age : 50
Re: cours de la viande
attention fadu il ne faut pas qu'ils dépassent 300 kg, sinon ils ne partiront pas pour la turquie et là c'est la cata
rom's- Agrinaute d'argent
- Age : 44
Re: cours de la viande
a 300 kg les egraisseurs Français seront intéréssés peut etre ?
Faby- Agrinaute hors compétition
- Age : 50
Re: cours de la viande
oui mais peut-etre pas avec le meme tarif
pitafe- Agrinaute hors compétition
- Age : 56
Re: cours de la viande
vu le prix de la viande qui chute,ce n'est pas écrit que les engraisseurs français soient prets à mettre 3€20/kg surtout sur des veaux non indemne IBR
pitafe- Agrinaute hors compétition
- Age : 56
Re: cours de la viande
oui tu as peut etre raison ! ils partiront dans un mois au 15/08
Faby- Agrinaute hors compétition
- Age : 50
Re: cours de la viande
pour l'instant il n'y a que les turques qui booste le marché. Il faut scruter les bateaux qui partent vers cette destination. Au 15/08 les exportateurs sont en congés, je serai toi je les vendraient à la fin juillet
rom's- Agrinaute d'argent
- Age : 44
Re: cours de la viande
j'en ai vu de kangourou il y a peu aussi.
la prochaine tendance
j'en ai d'ailleurs deja mangé mais en australie...
la prochaine tendance
j'en ai d'ailleurs deja mangé mais en australie...
Invité- Invité
Re: cours de la viande
j'en ai mangé hier du zèbre, justement. et du crocodile....
bof.
ça vaut pas une bonne cote de boeuf ou d'agneau.
bof.
ça vaut pas une bonne cote de boeuf ou d'agneau.
Dernière édition par Anestel le Ven 25 Déc - 18:26, édité 1 fois
Anestel- Agrinaute hors compétition
Re: cours de la viande
Anestel a écrit:j'en ai mangé hier du zèbre, justement. et du crocodile....
bof.
ça vaut pas une bonne cote de boeuf ou d'agneau.
t'as garder la peau pour te faire un sac au moins
Invité- Invité
Re: cours de la viande
Y avait pas la peau, c'était des brochettes...
Anestel- Agrinaute hors compétition
Re: cours de la viande
Absolument, beaucoup de femmes sont prêtes à faire couper leur mari en tranche ( mariner aussi d' ailleurs).Anestel a écrit:du zèbre????
Le Gaumais- Agrinaute hors compétition
- Age : 53
Sujets similaires
» viande =les consignes
» Un kg de viande bovine =50l d'eau
» Débouché viande
» Reformes bovin viande
» minéraux bovins viande
» Un kg de viande bovine =50l d'eau
» Débouché viande
» Reformes bovin viande
» minéraux bovins viande
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum