cuissot de chevreuil
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hexa
vox51
pitafe
Fly49
Jardinier du 70
pat51
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cuissot de chevreuil
les chasseurs m'en filent regulierement un mais j'ai de faitout assez grand donc je fais souvent au four mais aussi souvent deçu du coup.
vous avez des recettes simple a faire sans trop de surveillance??
vous avez des recettes simple a faire sans trop de surveillance??
Invité- Invité
Re: cuissot de chevreuil
achète un grand faitout voir mieux une grande cocotte en fonte
pat51- Agrinaute hors compétition
- Age : 60
Re: cuissot de chevreuil
l'heure est pas aux depenses extravagantes.
ça se trouve meme bien cuisiné j'aimerai pas trop alors je regreterai de t'avoir ecouté en plus d'etre décu d'avoir raté cqfd
ça se trouve meme bien cuisiné j'aimerai pas trop alors je regreterai de t'avoir ecouté en plus d'etre décu d'avoir raté cqfd
Invité- Invité
Re: cuissot de chevreuil
Ma belle mère les faits au four piqués à l' ail, c' est bon mais sec.
Par contre quand tu ajoutes sa petite sauce aux champignons des bois ça change tout.
Par contre quand tu ajoutes sa petite sauce aux champignons des bois ça change tout.
Jardinier du 70- Agrinaute hors compétition
- Age : 50
Re: cuissot de chevreuil
Le chevreuil est une viande assez doucereuse, je n'en suis pas fan, épices, assaisonnement sauce... faut pas lésiner pour l'améliorer.
Fly49- Agrinaute hors compétition
- Age : 59
Re: cuissot de chevreuil
Chez nous madame en fait des patés et des terrinnes
pitafe- Agrinaute hors compétition
- Age : 56
Re: cuissot de chevreuil
au vin c'est bien mais va dire à un breton de mettre du pinard dans autre chose qu'un verre ..............
il continuera à le manger sec
il continuera à le manger sec
pat51- Agrinaute hors compétition
- Age : 60
Re: cuissot de chevreuil
C est meilleur en pâté.. Mélange avec de la gorge de porc.. Il y a de bonnes recettes de pâté sur les sites de cuisine... Avec un bon madiran. Ça le fait.
Invité- Invité
Re: cuissot de chevreuil
vox51 a écrit:en fondue bourguignonne, c'est pas mal.
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hexa- Agrinaute hors compétition
- Age : 67
Re: cuissot de chevreuil
hexa a écrit:vox51 a écrit:en fondue bourguignonne, c'est pas mal.
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+2 on a essayé dimanche miam
tiantian- Agrinaute d'or
- Age : 55
Re: cuissot de chevreuil
Le chevreuil c'est de la bique sauvage, j'en mange régulièrement, je n'ai jamais trouvé ça trop terrible. C'est bète qu'il n'existe plus de bisons sauvagesmarindodouce 29 a écrit:l'heure est pas aux depenses extravagantes.
ça se trouve meme bien cuisiné j'aimerai pas trop alors je regreterai de t'avoir ecouté en plus d'etre décu d'avoir raté cqfd
westvar- Agrinaute hors compétition
- Age : 59
Re: cuissot de chevreuil
les chasseurs nous ont amené 2 cuissots de chevreuils semaine dernière, Lydia en a fait un à la cocote mardi, c'est super bon, il n'a pas fait long feu
papou- Agrinaute hors compétition
- Age : 56
Re: cuissot de chevreuil
nonmarindodouce 29 a écrit:je croyais qu'il fallait le faire cuire longtemps justement
le chevreuil se mange saignant
hexa- Agrinaute hors compétition
- Age : 67
Re: cuissot de chevreuil
papou a écrit:les chasseurs nous ont amené 2 cuissots de chevreuils semaine dernière, Lydia en a fait un à la cocote mardi, c'est super bon, il n'a pas fait long feu
marindodouce 29 a écrit:je croyais qu'il fallait le faire cuire longtemps justement
pardon c'etait pour le jeu de mot, on se refait pas.
Invité- Invité
Re: cuissot de chevreuil
bon du coup on l'a mangé ce midi, ya eu des invités de dernieres minutes, ça tombait bien. et il etait pas desagreable.
grand plat a four, et vin dans le fond, j'avais joué avec les temperatures quand je passais un peu hasardesement,
grand plat a four, et vin dans le fond, j'avais joué avec les temperatures quand je passais un peu hasardesement,
Invité- Invité
Re: cuissot de chevreuil
Il faut le désosser et le coupé en cube 4 x 4 environ et le faire mariné dans de l huile d olive pendant 48 heures ensuite le faire égoutter et le cuisiné aux cidre
Invité- Invité
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