cave a charcuterie
4 participants
Les Agrin@utes: le Forum de l'Agriculture Francophone. :: Accueil :: VOS LOISIRS :: Cuisine et spécialités
Page 1 sur 1
cave a charcuterie
une cave a charcuterie est pareille qu'une cave a vin ? je cherche une solution pr faire sécher des saucissons et autre ,vu que je ne possède pas de cave
bibi43- Agrinaute hors compétition
- Age : 52
Re: cave a charcuterie
pas sûr; question hygrométrie ça doit être différent; mais je peux me tromper
Invité- Invité
Re: cave a charcuterie
le mieux pour les saucissons c'est dans la cendre ou dans l'huile, sinon il faut une cave plus sèche que pour les fromages
baba- Agrinaute hors compétition
- Age : 46
Re: cave a charcuterie
pour les andouilles le top c'est dans une grande cheminée ouverte et bien active mais pour les saucissons je ne sait pas.
Pickland- Agrinaute hors compétition
- Age : 65
Re: cave a charcuterie
en gros oui ,mais ça coute un bras "LA SÉLECTION DE NOS EXPERTS
Cave à charcuterie de conservation jusqu'à 90Kg CALICE
Cave à charcuterie de conservation jusqu'à 90Kg
CALICE PROFESSIONNEL
ACI-CAL743
2789,00 € TTC
1 température(s)
Capacité : 90 kg
Coloris : Noir
Dim : H1865*L600*P610 mm "
bibi43- Agrinaute hors compétition
- Age : 52
Re: cave a charcuterie
sur le descriptif il y a ça "Hygrométrie : Régulée entre 70 et 80% "Bastien a écrit:pas sûr; question hygrométrie ça doit être différent; mais je peux me tromper
bibi43- Agrinaute hors compétition
- Age : 52
Les Agrin@utes: le Forum de l'Agriculture Francophone. :: Accueil :: VOS LOISIRS :: Cuisine et spécialités
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum