Kesako ce kado ?
+9
Pierre89
baba
cochebille
thierry
jack77
pat51
Fly49
Agrimarne
salicapi
13 participants
Page 1 sur 1
salicapi- Agrinaute hors compétition
- Age : 68
Re: Kesako ce kado ?
Tu offres ce présent à SAM pour la bonne année , si lundi ,il n'a pas de boutons c'est bon
Agrimarne- Agrinaute hors compétition
- Age : 68
Re: Kesako ce kado ?
si moi je connais c'est de la 狗屎真空 agrémenté de différents parfums
Fly49- Agrinaute hors compétition
- Age : 59
Re: Kesako ce kado ?
c'est quoi ? t'as ouvert ? animal,végétal ? ça sent bon ? sucré,salé ?
pat51- Agrinaute hors compétition
- Age : 60
Re: Kesako ce kado ?
@ salicapi : y'a pat qui bave d'avance => envoie lui un échantillon !
avec une semaine supplémentaire de délai d'envoi postal, ça devrait avoir atteint sa pleine maturité
avec une semaine supplémentaire de délai d'envoi postal, ça devrait avoir atteint sa pleine maturité
jack77- Agrinaute hors compétition
- Age : 62
Re: Kesako ce kado ?
Et ho, c'est pas marqué cobaye sur mon front, c'est pas parceque je fait des soupes, qui faut me faire avaler n'importe quoi je vois plus ouvrir ça lors d'un repas de famille, hein tonton Michel
cochebille- Agrinaute hors compétition
- Age : 44
Re: Kesako ce kado ?
J' envie de partager ce grand moment culinaire avec vous....
Nous découvrirons chez Alex. ...
Nous découvrirons chez Alex. ...
salicapi- Agrinaute hors compétition
- Age : 68
Re: Kesako ce kado ?
donnes en aux biquettes et mets le lait de coté
pat51- Agrinaute hors compétition
- Age : 60
Re: Kesako ce kado ?
Je cherche à déchiffrer la date de péremption ,mais j'ai quelques indices
有効期限2014年10月12日
Et à chaque repas Salicapi nous colle un truc pas sain
有効期限2014年10月12日
Et à chaque repas Salicapi nous colle un truc pas sain
Agrimarne- Agrinaute hors compétition
- Age : 68
Re: Kesako ce kado ?
J'ai un neveu français, marié à une Japonaise ( très gentille ), restaurateur au Japon. Quand il revient en France et nous rend visite, il nous offre des produits japonais, souvent déshydratés ou sous vide.
Ce n'est pas ce que l'on conçoit en France mais bon .... il faut bien goûter !!
ça ne vaut pas nos bons produits régionaux divers et variés !
Ce n'est pas ce que l'on conçoit en France mais bon .... il faut bien goûter !!
ça ne vaut pas nos bons produits régionaux divers et variés !
Pierre89- Agrinaute d'or
- Age : 75
Re: Kesako ce kado ?
c'est marqué dessus. comme le port salue!!!
bon sauf que là c'est en japonnais...
des beignets poisson de fukushima peut etre??
bon sauf que là c'est en japonnais...
des beignets poisson de fukushima peut etre??
Invité- Invité
Re: Kesako ce kado ?
salicapi a écrit:J' envie de partager ce grand moment culinaire avec vous....
Nous découvrirons chez Alex. ...
tu nous fais pas une spécialité fromagère avec ton truc sous plastique s'il te plait ...
t'as une réputation à défendre alors faut assurer mon gars
jack77- Agrinaute hors compétition
- Age : 62
Re: Kesako ce kado ?
ok, mais bon, on appelle ça comment, le fromajap ou le fromajackjack77 a écrit:salicapi a écrit:J' envie de partager ce grand moment culinaire avec vous....
Nous découvrirons chez Alex. ...
tu nous fais pas une spécialité fromagère avec ton truc sous plastique s'il te plait ...
t'as une réputation à défendre alors faut assurer mon gars
cochebille- Agrinaute hors compétition
- Age : 44
Re: Kesako ce kado ?
Bon, faut que je m'inscrive alors ...qlq problèmes de fret toute fois...
Pas étonnant avec un tel bagage...
Pas étonnant avec un tel bagage...
salicapi- Agrinaute hors compétition
- Age : 68
Re: Kesako ce kado ?
Ca ressemble très fortement à des samoussas, vraisemblablement en pate de riz.
Soit à faire frire comme un samoussa donc, soit à ébouillanter dans un bouillon de légumes par exemple. Ou cru à la manière d'un rouleau de printemps.
Ne pas y gouter serait pour moi une une bien bête erreur, faut savoir sortir de son trou de temps à autre et gouter à autre chose que notre charcutaille bien saumurée ...
Soit à faire frire comme un samoussa donc, soit à ébouillanter dans un bouillon de légumes par exemple. Ou cru à la manière d'un rouleau de printemps.
Ne pas y gouter serait pour moi une une bien bête erreur, faut savoir sortir de son trou de temps à autre et gouter à autre chose que notre charcutaille bien saumurée ...
Re: Kesako ce kado ?
cochebille a écrit:ok, mais bon, on appelle ça comment, le fromajap ou le fromajackjack77 a écrit:salicapi a écrit:J' envie de partager ce grand moment culinaire avec vous....
Nous découvrirons chez Alex. ...
tu nous fais pas une spécialité fromagère avec ton truc sous plastique s'il te plait ...
t'as une réputation à défendre alors faut assurer mon gars
hop hop hop !!!!
laissez moi en dehors de vos japoniaiseries s'il vous plait
jack77- Agrinaute hors compétition
- Age : 62
Re: Kesako ce kado ?
d4506 a écrit:Ca ressemble très fortement à des samoussas, vraisemblablement en pate de riz.
Soit à faire frire comme un samoussa donc, soit à ébouillanter dans un bouillon de légumes par exemple. Ou cru à la manière d'un rouleau de printemps.
Ne pas y gouter serait pour moi une une bien bête erreur, faut savoir sortir de son trou de temps à autre et gouter à autre chose que notre charcutaille bien saumurée ...
oui bin moi je reste a ma bonne rillettes de Tours (bien sur c'est la meilleur)
guy37- Agrinaute hors compétition
- Age : 71
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum